Tipica ricetta del famoso panettone Milano, preparato in maniera artigianale e casalinga. Buono, leggero e soffice con pochissimo…
La crema al caffè fresca e cremosa, fatta in casa, buona come quella del bar, ma preparata in…
Un dessert fresco estivo e si può dire a km zero. La menta utilizzata per aromatizzare la pannacotta…
Un dolce tipico piemontese a base di pesche, si gusta in estate nel periodo tra giugno e settembre,…
Una ricetta molto versatile, questi bignè sono buoni in mille modi, direttamente dalla tradizione francese, sono diventati un…
Un gran prodotto da forno di alta pasticceria, fatto in casa. I croissant sfogliati a mano con poco…
Il Bounet scritto Bonèt, tipico dolce al cucchiaio a base di amaretti e cacao. Arricchito dal caramello in…
Realizzando questa ricetta, festeggerete la Pasqua con un valore aggiunto portando in tavola questa meravigliosa eccellenza famosa in…
Questa torta al cioccolato fondente è una vera bontà, velocissima e semplice da preparare. Servono pochi ingredienti, per…
Un dessert tipico piemontese nato nelle zone di Alba, capitale del torrone. La preparava un pasticcere di Monforte,…