Se cercate dolce morbido, leggero e dal gusto avvolgente, siete nel posto giusto! Il ciambellone allo yogurt e cacao senza burro è la soluzione perfetta per una colazione sana o una merenda golosa, senza troppi sensi di colpa. Si prepara in pochi minuti con ingredienti che hai già in dispensa. Pronti a scoprire come realizzarlo alla perfezione? Vi prometto che diventerà uno dei vostri dolci preferiti. Io ho utilizzato il Bimby ma va bene anche la planetaria o delle semplici fruste elettriche. Vi consiglio anche:

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni15 fette
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Accendere il forno a 180°. Nel frattempo versiamo tutti gli ingredienti nel boccale del bimby. Se usate le fruste elettriche versate tutti gli ingredienti in una ciotola.

Azionare il bimby 30 secondi a velocità 5. Con le fruste elettriche lavorate il tutto per circa 1 minuto.

Versate il composto in uno stampo da 25 cm imburrato e infarinato. Cuocete per circa 30 minuti a 180°. Fate la prova stecchino prima di sfornarlo.


Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.