Pubblicità

Torta deliziosa al cioccolato, soffice e umida. Perfetta per ogni occasione

Avete presente quei dolci che vi danno soddisfazione nel mangiarli? Che dal momento che li state preparando, non vedete l’ora di gustarveli? Per me la torta al cioccolato è cosi. Da quando decido di preparala a quando la sto sfornando, non vedo l’ora di gustarla. Che sia a colazione, a merenda o a fine pasto ,la torta al cioccolato va sempre bene. Perfetta per ogni occasione, umida e soffice con la crema di nocciole e la granella è davvero irresistibile. Provatela se amate anche voi le torte al cioccolato come me.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura50 Minuti
  • Porzioni1Pezzo
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni
Pubblicità
Pubblicità

Passaggi

Pubblicità
Pubblicità

Ti aspetto sulla mia pagina Facebook e su Instagram per scambiarci consigli, domande o curiosità sulla ricetta.


In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l'acquirente.

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
PubblicitàPubblicità

Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 45 anni. Una delle mie più grandi passioni e' la cucina, amo mangiare e amo cucinare, ma amo di più condividere le mie ricette. Sto costruendo giorno dopo giorno questo blog, dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni per la mia famiglia, se mi vorrai seguire ne sarò felicissima❤️

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.