Avete presente quei dolci che vi danno soddisfazione nel mangiarli? Che dal momento che li state preparando, non vedete l’ora di gustarveli? Per me la torta al cioccolato è cosi. Da quando decido di preparala a quando la sto sfornando, non vedo l’ora di gustarla. Che sia a colazione, a merenda o a fine pasto ,la torta al cioccolato va sempre bene. Perfetta per ogni occasione, umida e soffice con la crema di nocciole e la granella è davvero irresistibile. Provatela se amate anche voi le torte al cioccolato come me.

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura50 Minuti
- Porzioni1Pezzo
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Per la base
200 g burro
180 g farina 00Acquista
6 uova
1 bustina lievito in polvere per dolciAcquista
1 pizzico sale
Per decorare
Strumenti
Passaggi







Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l'acquirente.
4,8 / 5
Grazie per aver votato!