Finocchi gratinati senza besciamella

I Finocchi gratinati sono un contorno saporito che ha pochissime calorie, una buona ricetta per chi vuole rimanere in forma!!

Ingredienti :

 

  • 3 finocchi
  • pangrattato
  • olio
  • sale

Procedimento :

Tagliate a fette un po’ spesse i finocchi e lavateli sotto l’acqua corrente.
Sbollentate i finocchi in acqua salata oppure potete cuocerli anche al microonde mettendoli  in una terrina, mezzo bicchiere d’acqua coprite con la pellicola e cuocete alla massima potenza di 750 watt per 10 minuti.
In una pirofila da forno mettete nella base un po’ d’olio e pangrattato, i finocchi tagliati a fette, ancora pangrattato sale alternate due o tre strati.
Nell’ultimo tratto pangrattato e olio.
Cuocete a forno ventilato a 190° per circa 15 minuti, fino a che si formerà una crosticina dorata.

 

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