Il rotolo di frittata con würstel ripieno è gustoso e semplice da realizzare, ottimo per un buffet ma anche per essere portato ad un picnic sulla spiaggia o a un pranzo all’aperto.
-5 uova
-2 cucchiai di parmigiano grattugiato
-50 ml di latte
-prezzemolo tritato
-una confezione di würstel
-sale
Per il ripieno
lattuga
mozzarella
Procedimento:
In una terrina sgusciare le uova,aggiungere il parmigiano grattugiato,il latte,il prezzemolo, tritato e i würstel fatti a rondelle.
Sbattete con una forchetta tutti gli ingredienti e svuotate tutto una teglia rettangolare di 35×24 foderata con un foglio di carta da forno .
Fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 12/15 minuti.
Una volta cotta la frittata lasciarla raffreddare,poi toglierla dalla teglia delicatamente e condirla con la lattuga e la mozzarella tagliata a strisce.
Arrotolate la frittata,lasciando la farcitura all’ interno,ponete il rotolo di nuovo in forno spento e ancora tiepido in modo che la mozzarella si sciolga leggermente. Il rotolo a questo punto sarà pronto da gustare tiepido ma può essere consumato anche freddo.