I peperoni al forno sono un contorno saporito semplice e buono che ha pochissime calorie, ideale per chi segue una dieta ipocalorica
Ingredienti:
-Un KG di peperoni rossi e gialli
-prezzemolo
-aglio
-olio d’ oliva
-sale
Procedimento:
Mondate i peperoni, togliete il picciolo poi tagliateli a pezzi e privateli dei semi.
Mettere i peperoni tagliati a pezzi in una pirofila con un bicchiere d’ acqua, poi coprite con della pellicola.
Fate cuocere al forno microonde a 750 W per otto minuti, trascorso il tempo di cottura toglieteli dal microonde, levate la pellicola e lasciateli raffreddare.
Con questo procedimento, la buccia dei peperoni potrà essere rimossa facilmente.
Preparate un trito di aglio e prezzemolo.
Prendete una teglia da forno e sistemate i peperoni, versate a pioggia prezzemolo e aglio, condite col olio e sale.
Cuocere in forno ventilato a 180° per circa 15 minuti.
Se ti piacciono le mie ricette seguimi anche sulla mia pagina facebook Cucina e Pasticci
Altre ricette con peperoni:
Spiedini di carne e peperoni
Pollo e peperoni in agrodolce