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Pollo impanato al sugo

Il Pollo impanato al sugo è una ricetta che preparava la mia mamma, un piatto buono saporito e nutriente che vi sbalordirà

Ingredienti :

 

  • 5 fettine di petto di pollo
  • 2 uova
  • pangrattato
  • un barattolo di pomodori pelati
  • una cipolla
  • olio per friggere
  • olio evo
  • sale

 

Procedimento :

 

Iniziate con l’ impanare la carne…

sbattete le uova in un piattino e passate le fettine di pollo prima nelle uova e poi nel pangrattato, fate questo procedimento 2 volte.

Friggete in olio caldo o se preferite si possono fare anche col burro come le cotolette alla milanese, salate e una volta cotte fate scolare l’ olio in eccesso in carta assorbente.

Preparate il sugo..

Tritate una cipolla.

Prendete una padella capiente e mettete un filo d’ olio evo, fate soffriggere la cipolla e poi aggiungere i pomodori pelati precedentemente passati, salate e fate cuocere per 5 minuti.

Aggiungete al sugo il pollo impanato e fritto al sugo, fate cuocere per circa 20 minuti, a cottura ultimata spolverate con del prezzemo lotritato

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