Il TORTINO CON PROSCIUTTO E PISELLI inaspettato!
Sfizioso morbido e filante il tortino con prosciutto e piselli è davvero pazzesco, facile e veloce da fare! Insomma come al solito nulla di complicato, perfetto anche se avete ospiti a cena.
Insolito perché mi sono ispirata a una vecchia ricetta, ma ho utilizzato quello che avevo in casa ed pè cosi che è nata questa GUSTOSA ricetta.
Ricette consigliate dalla vostra Chicca: Torta di mele cremosa, cannelloni al sugo di carne, patate alla texana
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
6 fette Pancarrè
-
220 g Prosciutto cotto
-
150 g Mozzarella
-
200 ml Besciamella
-
220 g Pisellini
-
30 g parmigiano
Preparazione
-
Per preparare il TORTINO CON PROSCIUTTO E PISELLI tagliate le fette di pane a misura di pirofila.
Quindi mettete nella pirofila il primo strato di pane e farcite con il prosciutto cotto, la besciamella, la mozzarella e i piselli.
-
Aggiungete altro pane e ripetete questo passaggio un’altra volta, l’ultimo strato cospargetelo anche con il parmigiano grattugiato.
In fine infornate a 200°C per 20 minuti circa, dopodiché lasciate riposare per 10 minuti e poi tagliate e servite caldo e filante.
Consigli e Varianti:
-
Potete arricchire la vostra ricetta aggiungendo o sostituendo altri formaggi. Per la besciamella se avete tempo e voglia qui la ricetta per farla in casa.
Seguimi sui social….
Per rimanere aggiornato sulle ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Pinterest e Instagram
Per tornare alla home CLICCA QUI!