TORTA DI SFOGLIA CON STRACCHINO E POMODORINI Ricetta veloce

La TORTA DI SFOGLIA CON STRACCHINO E POMODORINI Ricetta veloce è stato il mio pranzetto del lunedì, facile e appetitoso!
Sono rientrata tardissimo da fare la spesa e cosi ho preparato in 5 MINUTI questa meraviglia golosa. Realizzata con pasta sfoglia già pronta, prosciutto cotto, stracchino e pomodorini.
E’ ideale da gustare anche per la cena magari strizzando l’occhio riciclando un po’ di formaggi e salumi avanzati.

TORTA DI SFOGLIA CON STRACCHINO E POMODORINI Ricetta veloce
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4 Porzioni
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 Persone

  • 1pasta sfoglia
  • 200 gstracchino
  • 100 gpomodorini
  • 100 gpomodorini gialli
  • 150 gprosciutto cotto
  • 100 gscamorza
  • q.b.origano
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Per preparare la TORTA DI SFOGLIA CON STRACCHINO E POMODORINI Ricetta veloce orrocce che tagliate i pomodorini a spicchi, in seguito conditeli con un pizzico di sale e pepe.

  2. Srotolate la pasta sfoglia ed adagiatela sopra una teglia da cm 29 e bucherellatela con i rebbi della forchetta, dopodiché cospargete con pangrattato.

  3. TORTA DI SFOGLIA CON STRACCHINO E POMODORINI Ricetta veloce

    Distribuite le fette di prosciutto cotto e di scamorza, in seguito aggiungete anche lo stacchino e i pomodorini.

    Condite con abbondante origano e un filo di olio d’oliva.

    Quindi ripiegate i bordi della torta e cuocete in forno statico a 190°C per 25 minuti o fino a doratura

  4. Lasciate intiepidire e servite!

    CONSIGLI UTILI: Potete sostituire lo stacchino con della crescenza e se non trovate i pomodorini gialli andranno benissimo qualsiasi tipo che preferite.

Conservazione

  1. Potete conservarla in frigorifero, coperta con pellicola o in un contenitore ermetico, per 2 giorni. Se avete utilizzato ingredienti freschi, potete congelarla.

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