Ingredienti:
200 gr. di farina “00”
180 gr. di zucchero
2 uova intere
60 gr. di olio di arachidi
1/2 bustina di lievito
1 limone la buccia
1 tazzina di latte
130 gr. di frutti di bosco
Torta con frutti di bosco
PREPARAZIONE: sbattere in una terrina capiente le uova con lo zucchero di seguito unire l’olio di arachidi, la buccia grattugiata del limone, la farina ed il lievito con il latte, amalgamate bene il tutto e poi unite i frutti di bosco. Versare il composto in una teglia imburrata ed infarinata, quindi infornate l’impasto della vostra torta con frutti di bosco a 180° C. per 30 minuti, ma per sicurezza fate sempre la prova stecchino perché ogni forno ha una resa in cottura differente.
bè i dolci si fanno solo ed esclusivamente per qllo chicca!!non prendiamoci in giro…..ihihih!!!buonissimo anche se non amo i frutti di bosco….ma sembra sofficioso :-)!!!
ciao cara….baci
ottima!!!! MI piacciono i frutti di bosco…e come una scema ho fatto solo e sempre le crostate!!! 🙁 Buona!!!
deve essere sofficissima e poi con i frutti di bosco *.* la mia passione! grazie per la torta :-*
adoro i frutti di bosco, un abbraccio SILVIA
amo i frutti di bosco e questa ricettina con anche poche uova mi piace da matti
devo procurarmi un po’ di frutti di bosco, li adoro! ottima la torta! ciaooo
Un dolce favoloso!! Un abbraccio, buona giornata Daniela.
Buonaaaa 🙂 mia mamma ne andrebbe matta!!! 🙂
Una torta deliziosa e di qualità, complimenti.
buonissima 🙂
Buonaaaa….come tutte le tue torte !
ah però ..che delizia Chicca!!!!!!bacioni
ha un aspetto molto soffice, con tutti quei bei frutti rossi, un n bacio
Deve essere favolosa!
Ottima per la mia colazione! Ho giust’appunto dei mirtilli in frigo
che meraviglia! semplice ma golosissima 🙂
ciao Chicca. fatta questa torta come ciambella ed … è sparita subitooo! molto soffice. grazie e complimenti x le ricette!
Elena grazie a te per la fiducia, mi fa tanto piacere che ti sia piaciuta 🙂