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Scaloppine alla Balanzone
Ingredienti per 2 persone:
- 2 fettine di fesa di vitello tagliate sottili
- 60 g di farina
- 1 uovo
- 1 noce di burro
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 2 fette di prosciutto crudo
- q.b. di scaglie di parmigiano
- q.b. di sale
Procedimento: in una padella capiente, mettete a sciogliere una noce di burro con un giro di olio extravergine di oliva.
Ora infarinate la carne, dopodiché sbattete un’uovo e immergeteci le fettine, quindi unite la carne al burro e l’olio sciolto e fatele cuocere in entrambe i lati un paio di minuti.
Di seguito adagiate sopra la carne un fetta di prosciutto crudo e il parmigiano affettato con un pela patate, a questo punto continuate la cottura per una manciata di secondi con il coperchio, dopodiché servite calde le vostre scaloppine alla Balanzone e buon appetito!!
Vi consiglia di consumare subito alla Balanzone. Se volete conservarle, tenetele in frigorifero per 1 giorno al massimo, sistemandole in un contenitore ermetico.
Guarda la video ricetta delle Scaloppine alla Balanzone
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Azzz….super gustose queste scaloppine, grazie…
io mangio a casa tua…chè bontà!!!!!!!!!!