Riso con patate e piselli

[banner type=”images”]

Oggi finalmente dopo tanto tempo, causa del mio baby Leo 😉 il mio piccolino di casa, riesco finalmente a proporvi questa ricetta del riso con patate e piselli è un risotto delicato e profumato, nutriente e sostanzioso!!

Riso con patate e piselli

Riso con patate e piselli
Ingredienti per 4 persone:

2 patate
150 gr. di piselli
280 gr. di riso Arborio
1/2 cipolla
olio EVO (io olio Dante)
brodo vegetale
burro

Procedimento: Tagliate finemente la cipolla e fatela imbiondire in una padella capiente, poi uniteci le patate fatte a tocchetti piccoli aggiungete anche i piselli quindi fate cuocere il tutto per 5 minuti circa, ora aggiungete il riso e fatelo tostare per un paio di minuti ora a mano a mano unitevi il brodo caldo e portate il tutto a fine cottura, toglitelo da fuoco e mantecatelo con il burro e servite caldo.

[banner network=”altervista”]

15 Risposte a “Riso con patate e piselli”

  1. lo faccio sempre anche io è buonissimo ! se aggiungete alla fine una bustina di zafferano diventa ancora più buono ! provare per credere!

  2. Ciao Chicca, felice rivederti, spero tutto bene con il tuo bimbo, che bel risottino che ci hai preparato, leggero e gustoso, grazieeee………

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.