Oggi nel blog la ricetta base per torte salate, o semplicemente chiamata pasta brisè; facilissima da preparare grazie a un mixer realizzerete un impasto liscio e setoso in pochissimi minuti, ovviamente se avete più tempo di me o semplicemente non avete questo elettrodomestico potrete impastare a mano seguendo i medesimi ingredienti.
Ricetta base per torte salate
Ingredienti:
- 250 gr. di farina “0 “
- 100 gr. di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 70 ml. di acqua freddissima
Procedimento: mettete la farina in un mixer con le lame unite il burro a pezzi e versate l’acqua e azionate il mixer. A questo punto rovesciate il composto il composto su una spianatoia impastate brevemente con le mani formando una palla, ora copritela e fatela riposare in frigorifero.
Seguimi su Facebook e Google+
Vuoi abilitare le notifiche?
Per ricevere Gratuitamente le Mie Ricette clicca su Attiva!
Un impasto di ottima qualità e gusto, molto bene.