I ravioli al salmone fresco aromatizzato al limone sono un primo piatto cremosissimo e raffinato, in questo caso ho usato i ravioli ripieni di ricotta e spinaci, nello specifico quelli già pronti per praticità 😉
Il sugo si prepara in un’attimo è leggero e delicato,ideale per questi giorni di grandi festività!
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Ravioli al salmone fresco aromatizzato al limone

- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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500 g Ravioli
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250 g Salmone fresco
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1/2 Cipolla
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Prezzemolo
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400 g Ricotta
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1 Limone
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1/2 bicchieri Vino
Preparazione
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tritate la cipolla e fatela appassire in una padella con un giro di olio d’oliva, dopodiché unite il salmone fresco spellato e ridotto a bocconcini.
Cuocete per un paio di minuti finché non si sfalda poi sfumate con il vino, nel frattempo cuocete i ravioli in acqua bollente salata.
In una ciotolina con una forchetta mescolate la ricotta con una spruzzata di succo di limone e la buccia grattugiata.
Trascorso il tempo di cottura scolate i ravioli e versateli nella padella con il salmone, dopodiché unite la crema di ricotta e qualche cucchiai di acqua di cottura della pasta.
Mantecate i vostri ravioli con sugo di salmone fresco aromatizzato al limone e servite con una spolverata di prezzemolo tritato.
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Note
