Le polpette di tonno e philadelphia, sono una valida alternativa alla solita versione con carne macinata, per carità buonissime, ma per variare un pò …io propongo questa ghiotta alternativa! 😉
E’ un secondo piatto semplicissimo e davvero sfizioso, perfetto da servire come antipasto prima di una cena, oppure come secondo piatto da accompagnare ad una golosa insalata mista.
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Polpette di tonno e philadelphia
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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130 g Philadelphia
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240 g Tonno
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20 g parmigiano
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Sale
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1 ciuffo Prezzemolo
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q.b. Pangrattato
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1 uovo
Preparazione
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In una ciotola capiente mettete il tonno e la philadelphia, poi unite l’uovo, il parmigiano il pangrattato e il prezzemolo tritato, in fine aggiustate di sale.
Mescolate bene con una forchetta per amalgamare tutti gli ingredienti, ora con le mani formate delle palline e poi rotolatele nel pangrattato.
Quindi cuocete le vostre polpette di tonno e philadelphia in padella con un giro d’olio, per qualche minuto per ogni lato, dopodiché servitele in tavola, accompagnandole con un’insalata mista.
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Le polpette di tonno e philadephia si possono cuocere anche in forno a 180°C condite con un filo di olio d’oliva fino a doratura.
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Conservazione
Vi consiglio di consumare le polpette di patate una volta preparate, ma è anche possibile congelarle da crude o cotte. Oppure conservarle in frigorifero per 2 ore.