Polpette di tonno e philadelphia

Le polpette di tonno e philadelphia, sono una valida alternativa alla solita versione con carne macinata, per carità buonissime, ma per variare un pò …io propongo questa ghiotta alternativa! 😉

E’ un secondo piatto semplicissimo e davvero sfizioso, perfetto da servire come antipasto prima di una cena, oppure come secondo piatto da accompagnare ad una golosa insalata mista.

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Polpette di tonno e philadelphia

Polpette di tonno e philadelphia
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 130 g Philadelphia
  • 240 g Tonno
  • 20 g parmigiano
  • Sale
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • q.b. Pangrattato
  • 1 uovo

Preparazione

  1. In una ciotola capiente mettete il tonno e la philadelphia, poi unite l’uovo, il parmigiano il pangrattato e il prezzemolo tritato, in fine aggiustate di sale.

    Mescolate bene con una forchetta per amalgamare tutti gli ingredienti, ora con le mani formate delle palline e poi rotolatele nel pangrattato.

    Quindi cuocete le vostre polpette di tonno e philadelphia in padella con un giro d’olio, per qualche minuto per ogni lato, dopodiché servitele in tavola, accompagnandole con un’insalata mista.

  2. Le polpette di tonno e philadephia si possono cuocere anche in forno a 180°C condite con un filo di olio d’oliva fino a doratura.

     

  3. Le migliori ricette di polpette:

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Conservazione

Vi consiglio di consumare le polpette di patate una volta preparate, ma è anche possibile congelarle da crude o cotte. Oppure conservarle in frigorifero per 2 ore.

4,7 / 5
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