Pasta con speck e noci

Oggi vi propongo un primo piatto gustosissimo la pasta con speck e noci.
Una ricetta semplice e veloce adatta proprio a tutti, non troppo calorica, ma pur sempre gustosa.

In questa ricetta non c’è panna, ma cremosissima allo stesso modo usando la Philadelphia, se non dovesse piacervi potete sostituirla con mascarpone o la besciamella. Dai seguitemi che vi spiego nei dettagli come si prepara …

Se non lo avete ancora fatto iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE

Pasta con speck e noci

Pasta con speck e noci
  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:10 minuti
  • Cottura:20 minuti
  • Porzioni:4 persone
  • Costo:Medio

Ingredienti

  • 320 g Pasta (fusilli)
  • 150 g Speck
  • 6 Noci
  • 110 g formaggio cremoso

Preparazione

  1. Per prima cosa cuocete la pasta in abbondante acqua salata lasciandola al dente, dopodiché in una padella capiente tostate lo speck con un filo di olio d’oliva.

  2. Aggiungete le noci spezzettate grossolanamente, in seguito unite la philadelphia e i fusilli; amalgamate con l’aiuto di un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta.

    Mantecate per qualche minuto e servite calda e fumante la vostra pasta con speck guarnendo con i gherigli di noci.

  3. Per prima cosa cuocete la pasta in abbondante acqua salata lasciandola al dente, dopodiché in una padella capiente tostate lo speck con un filo di olio d’oliva.

  4. Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ Twitter e Pinterest ——> se vuoi tornare alla home CLICCA QUI!

Precedente Polpette di tonno e philadelphia Successivo Ciambella di patate con pomodorini

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.