Il pane farcito al forno è una ricetta gustosissima, facile e veloce. E’ l’Ideale per riciclare il pane raffermo è un’ottima preparazione da servire a cena oppure come antipasto, è molto versatile il pane lo potete farcire con crudo, salame o verdure grigliate, io l’ho cotto al forno ma voi potete decidere anche di friggerlo in olio profondo. Ricetta velocissima e dal successo assicurato salvatela tra i vostri preferiti!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 porzioni
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
- Energia 237,56 (Kcal)
- Carboidrati 21,65 (g) di cui Zuccheri 0,90 (g)
- Proteine 16,61 (g)
- Grassi 9,68 (g) di cui saturi 2,89 (g)di cui insaturi 3,39 (g)
- Fibre 1,36 (g)
- Sodio 427,57 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 90 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Strumenti
Passaggi
Per preparare il pane farcito al forno: Iniziate sbattendo le uova in una terrina insieme al latte, tagliando il pane a fette non troppo spesse.
Dopodiché immergetelo nelle uova e posizionatelo in un piatto.
Farcite con il prosciutto cotto e il formaggio
Chiedete con altro pane bagnato nelle uova come fosse un panino.
Traferite tutti i sandwich in una teglia ricoperta di carta di forno. Spolverizzate con il parmigiano grattugiato e cuocete in forno statico a 200°C per 15-20 minuti.
Servite croccante, caldo e filante!
Conservazione e variazioni
Il pane farcito al forno è una ricetta gustosissima è preferibile consumarlo al momento caldo e filante. Potete sostituire il prosciutto cotto con il salame e come formaggio potete mettere la mozzarella o galbanino.
Dosi variate per porzioni
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