MUMMIE DI CIOCCOLATO Ricetta Halloween

MUMMIE DI CIOCCOLATO Ricetta Halloween è la pazzeria di oggi!
Ebbene si quest’anno mi sono lanciata con questo tema a dir poco divertente!
Quindi preparatevi che ne vedrete delle belle!
La ricetta oltre ad essere GOLOSISSIMA è davvero semplice e divertente da fare.
Le mummie sono due biscotti farciti da nutella e confettura, poi vengono immersi nel cioccolato bianco fuso, per facilitarvi nella realizzazione ho fatto dei passaggi fotografici.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo20 Minuti
  • Porzioni10 Mummie
  • Metodo di cotturaMicroonde
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 20Pavesini
  • 300 gCioccolato bianco
  • 20occhi di zucchero
  • q.b.Confettura
  • q.b.Nutella

Preparazione

Composizione dei Biscotti

  1. Prendete 10 pavesini dei 20 Pavesini da utilizzare per la composizione; di conseguenza spalmate 5 Pavesini con la Nutella e altri 5 Pavesini con la marmellata o la confettura da voi scelta.

  2. Quindi con il resto dei biscotti chiudete la parte farcita a modo di panino.

    Prendete il cioccolato bianco e scioglietelo a bagno maria o al microonde.

  3. MUMMIE DI CIOCCOLATO Ricetta Halloween

    Proseguite immergendo Pavesini uno alla volta nel cioccolato, poi fate riposare in frigorifero 20 minuti.

  4. MUMMIE DI CIOCCOLATO Ricetta Halloween

    Con il cioccolato rimasto ripassate le mummie per simulare un bendaggio, poi posizionate gli occhietti e fate riposare ancora in frigorifero per almeno 30 minuti.

Consigli e conservazione

  1. Potete preparare le MUMMIE DI CIOCCOLATO Ricetta Halloween anche il giorno prima. Si conservano bene per 3-4 giorni in frigorifero chiuse in un contenitore ermetico.

  2. Gli occhi di zucchero potete trovarli nei negozi specializzati per decorazioni di pasta di zucchero.

    Ma in alternativa se non li trovate potete usare le gocce di cioccolato o le palline di argento di zucchero.

  3. Per la splendida idea ringrazio Sonia dal blog Status Mamma

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