Le casarecce con sugo di ricotta

Oggi avete voglia di qualcosa di sbrigativo? ho la ricetta che fa per voi!! con due semplicissimi ingredienti, la passata di pomodoro e una buona ricotta fresca.

Casarecce con sugo di ricotta

Le casarecce con sugo di ricotta un primo piatto veramente veloce e tanto buono 

Ingredienti:
200 gr. ricotta
passata di pomodoro
300 gr. di pasta le casarecce Verrigni
parmigiano
olio EVO

Procedimento: Mettete sul fuoco l’acqua per la pasta e quando arriva ad ebollizione mette giù le casarecce. In una padella mettete un filo di olio extravergine d’oliva e uno spicchio di aglio e il sale. Cuocete il sugo per 10/15 minuti circa, poi togliete dal fuoco e aggiungetevi la ricotta e il parmigiano. Scolate la pasta e unitela al sugo, mantecate il tutto per un paio di minuti e servite ben calda.

Casarecce con sugo di ricotta

Seguitemi anche su facebook!!

36 Risposte a “Le casarecce con sugo di ricotta”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.