Gli involtini di bresaola ricetta veloce, sono un antipasto o secondo piatto leggero. La facilità di questa ricetta nonché, la preparazione è disarmante e il successo è assicurato. Negli ingredienti troviamo del formaggio spalmabile, io ho usato la Philadelphia, ma voi potete utilizzare anche lo stracchino, poi troverete il parmigiano e i pinoli tostati. Come al solito, è un’altra di quelle ricette squisite da provare al più presto!
Ricette consigliate: involtini di prosciutto e patate
,involtini di arrosto con insalata di riso, involtini di prosciutto con squacquerone
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Porzioni4 Persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 8 fetteBresaola
- 150 gFormaggio fresco (spalmabile)
- 20 gPinoli
- 20 gRucola
- q.b.Parmigiano reggiano
Preparazione
Per preparare i vostri INVOLTINI DI BRESAOLA ricetta veloce, iniziate dai pinoli tostateli per qualche secondo in una padella antiaderente a fuoco medio.
Ora su ogni fetta di bresaola spalmate un po’ di formaggio, dopodiché aggiungete un paio di foglioline di rucola, il parmigiano tagliato a scaglie e i pinoli tostati.
Quindi arrotolate su se stessi tutti gli involtini e trasferiteli su un piatto da portata sopra un letto di insalata.
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Consigli e conservazione
Anche se non credo che vi avanzeranno gli involtini di bresaola, il metodo migliore per conservarli è di metterli in un recipiente con chiusura sottovuoto e riporli in frigo per un massimo di 2 giorni.
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