Crea sito

INVOLTINI DI BRESAOLA ricetta veloce

Gli INVOLTINI DI BRESAOLA ricetta veloce, sono un antipasto o secondo piatto leggero. La facilità di questa ricetta nonché, la preparazione è disarmante e il successo è assicurato.

Negli ingredienti troviamo del formaggio spalmabile, io ho usato la Philadelphia, ma voi potete utilizzare anche lo stracchino, poi troverete il parmigiano e i pinoli tostati.

Come al solito, è un’altra di quelle ricette squisite da provare al più presto!

Ricette consigliate:

involtini di prosciutto e patate

Chips di patate fatte in casa

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 8 fette Bresaola
  • 150 g Formaggio fresco (spalmabile)
  • 20 g Pinoli
  • 20-30 g Rucola
  • q.b. Parmigiano reggiano

Preparazione

  1. Per preparare i vostri INVOLTINI DI BRESAOLA ricetta veloce, iniziate dai pinoli tostateli per qualche secondo in una padella antiaderente a fuoco medio.

  2. Ora su ogni fetta di bresaola spalmate un po’ di formaggio, dopodiché aggiungete un paio di foglioline di rucola, il parmigiano tagliato a scaglie e i pinoli tostati.

  3. Quindi arrotolate su se stessi tutti gli involtini e trasferiteli su un piatto da portata sopra un letto di insalata.

Consigli e conservazione

  1. Anche se non credo che vi avanzeranno gli involtini di bresaola, il metodo migliore per conservarli è di metterli in un recipiente con chiusura sottovuoto e riporli in frigo per un massimo di 2 giorni.

Seguimi sui social

Se ti è piaciuta la ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ultime novità seguimi anche sulle pagine di

Facebook

Pinterest

Youtube

Instagram

—> se vuoi tornare alla home CLICCA QUI<—

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.