La torta morbida con nutella è uno dolce davvero delizioso, si prepara in meno di 10 minuti!
E’ l’ideale per la merenda o da inzuppare nel latte del mattino, è un dolce magico di una golosità assurda! Ha una consistenza soffice e la Nutella rimane cremosa anche dopo cottura.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4-6 Persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
q.b. Nutella®
-
4 Uova
-
300 g Farina 00
-
120 g Olio di semi
-
200 g Zucchero
-
1 bustina Lievito in polvere per dolci
-
100 ml Latte intero
Preparazione
-
Prendete una terrina capiente, e unite le uova, lo zucchero e la vanillina.
Con una forchetta sbattete gli ingredienti amalgamandoli; dopodiché incorporate anche la farina ed il lievito entrambi setacciati.
-
A questo punto versate l’olio e il latte continuando a mescolare ancora per amalgamare bene il composto.
-
Versate il tutto in uno stampo da cm 22×22 quadrato, oppure, se non lo avete, andrà benissimo uno stampo rotondo da cm 24. Ora aggiungete la Nutella a cucchiaiate in ordine sparso.
-
Cuocete la vostra torta morbida con nutella per circa 40-45 minuti a 160°C in forno statico.
Sfornate e fate intiepidire la vostra Torta morbida con nutella, prima di tagliarla a cubotti e poi spolveratela con lo zucchero a velo.