Torta morbida con nutella

La torta morbida con nutella è uno dolce davvero delizioso, si prepara in meno di 10 minuti!

E’ l’ideale per la merenda o da inzuppare nel latte del mattino, è un dolce magico di una golosità assurda! Ha una consistenza soffice e la Nutella rimane cremosa anche dopo cottura.

Torta morbida con nutella
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4-6 Persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • q.b. Nutella®
  • 4 Uova
  • 300 g Farina 00
  • 120 g Olio di semi
  • 200 g Zucchero
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci
  • 100 ml Latte intero

Preparazione

  1. Prendete una terrina capiente, e unite le uova, lo zucchero e la vanillina.

    Con una forchetta sbattete gli ingredienti amalgamandoli; dopodiché incorporate anche la farina ed il lievito entrambi setacciati.

  2. A questo punto versate l’olio e il latte continuando a mescolare ancora per amalgamare bene il composto.

  3. Versate il tutto in uno stampo da cm 22×22 quadrato, oppure, se non lo avete, andrà benissimo uno stampo rotondo da cm 24. Ora aggiungete la Nutella a cucchiaiate in ordine sparso.

  4. Cuocete la vostra torta morbida con nutella per circa 40-45 minuti a 160°C in forno statico.

    Sfornate e fate intiepidire la vostra Torta morbida con nutella, prima di tagliarla a cubotti e poi spolveratela con lo zucchero a velo.

Seguimi sui social

Facebook

Youtube

Pinterest

Instagram ——> se vuoi tornare alla home CLICCA QUI

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.