Gli INVOLTINI DI ARROSTO CON INSALATA DI RISO sono leggeri e appetitosi. Ricetta davvero facile veloce perfetta per l’estate, sono morbidi e saporiti, li ho farciti con riso, mais e formaggio, ma voi potete farcirli come preferite. L’idea è veramente carina inoltre si possono preparare in largo anticipo…. e non è poco.
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- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni8 porzioni
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti per l’insalata di riso
- 200 griso
- 6pomodorini secchi sottolio
- 60 gmais
- 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- 60 gscamorza
- 8 fettearrosto di tacchino
Preparazione
Per prima cosa cuocete il riso in acqua bollente salata.
Nel frattempo in una terrina mettete il mais, il formaggio tagliato a cubetti e i pomodori secchi sgocciolati e tagliati a striscioline.
Trascorso il tempo di cottura del riso, passatelo sotto l’acqua corrente per bloccare la cottura, dopodiché condite con olio di oliva, poi trasferitelo nella terrina con il condimento e mescolate.
Prendete un fetta di arrosto e farcite con il riso, quindi arrotolate su se stessa.
Ripetete tutti i passaggi fino ad esaurimento degli ingredienti.
Fate riposare gli INVOLTINI DI ARROSTO CON INSALATA DI RISO in frigorifero fino al momento del servizio.
Conservazione
Si possono conservare in frigorifero per 2 giorni chiusi in un contenitore ermetico.
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