INVOLTINI DI ARROSTO CON INSALATA DI RISO

Gli INVOLTINI DI ARROSTO CON INSALATA DI RISO sono leggeri e appetitosi. Ricetta davvero facile veloce perfetta per l’estate, sono morbidi e saporiti, li ho farciti con riso, mais e formaggio, ma voi potete farcirli come preferite. L’idea è veramente carina inoltre si possono preparare in largo anticipo…. e non è poco.
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INVOLTINI DI ARROSTO CON INSALATA DI RISO
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni8 porzioni
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone

Ingredienti per l’insalata di riso

  • 200 griso
  • 6pomodorini secchi sottolio
  • 60 gmais
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 60 gscamorza
  • 8 fettearrosto di tacchino

Preparazione

  1. Per prima cosa cuocete il riso in acqua bollente salata.

    Nel frattempo in una terrina mettete il mais, il formaggio tagliato a cubetti e i pomodori secchi sgocciolati e tagliati a striscioline.

  2. Trascorso il tempo di cottura del riso, passatelo sotto l’acqua corrente per bloccare la cottura, dopodiché condite con olio di oliva, poi trasferitelo nella terrina con il condimento e mescolate.

  3. Prendete un fetta di arrosto e farcite con il riso, quindi arrotolate su se stessa.

    Ripetete tutti i passaggi fino ad esaurimento degli ingredienti.

  4. Fate riposare gli INVOLTINI DI ARROSTO CON INSALATA DI RISO in frigorifero fino al momento del servizio.

Conservazione

  1. Si possono conservare in frigorifero per 2 giorni chiusi in un contenitore ermetico.

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