GNOCCHI CON SPECK E RUCOLA Ricetta Gustosissima

Gli GNOCCHI CON SPECK E RUCOLA Ricetta Gustosissima, sono un primo piatto squisito! Preparati ieri a pranzo, non’è stato difficile fare il bis!
Facili e veloci, vi serviranno al massimo 10 minuti di tempo per prepararli, ve li consiglio caldamente se avete ospiti improvvisi a pranzo o cena, sono sicura che si leccheranno i baffi!
Per cucinarli nel mio caso ho utilizzato gli gnocchi pronti, se invece volete cimentarvi nel home made date un’occhiata qui .
Li ho conditi con speck, mascarpone e rucola, sono un semplice piatto ma molto gustoso! In fondo all’articolo vi lascio anche qualche variante …

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GNOCCHI CON SPECK E RUCOLA Ricetta Gustosissima
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4 Persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 kgGnocchi di patate
  • 40 gRucola
  • 200 gSpeck
  • 3 cucchiaiMascarpone
  • 1 cucchiaioOlio extravergine d’oliva
  • 1/2Cipolla

Preparazione degli GNOCCHI CON SPECK E RUCOLA Ricetta Gustosissima

  1. Mettete a cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata, nel frattempo tagliate lo speck a listarelle.

    Fatelo scottare in un padella capiente con la cipolla tritata finemente e olio d’oliva, per 5 minuti.

  2. Aggiungete nella padella il mascarpone e due cucchiai di cottura della pasta.

    Mescolate creando una salsa cremosa.

  3. Scolate gli gnocchi e versateli nella padella e mantecateli per qualche secondo a fuoco vivace, dopodiché spegnete il fuoco e unite la rucola.

    Mescolate ancora e servite calda e cremosa!

Consigli

  1. se non trovate di vostro gradimento il mascarpone, potete sostituirlo con la philadelphia o la panna fresca.

    E per dare una nota in più di sapore potete aggiungere della frutta secca tritata grossolanamente, come noci, pistacchi o nocciole.

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