Fettine alla pizzaiola

Buon giorno a tutti! Oggi fettine alla pizzaiola, dovete sapere che nonostante il mio profondo amore per il cibo e la cucina, da bambina ahimè ero quasi inappetente, se solo ci penso ora mi viene da sorridere…ora invece ditemi cosa è che non mangio!! Detto questo preambolo, vi presento una delle mie pietanze che era e che ancora è, una delle mie pietanze preferite…

Fettine alla pizzaiola |CuciniAmo con Chicca

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 mozzarelle
  • 4 fettine di vitello
  • 200 ml. di passata di pomodoro
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • basilico
  • sale
  • pepe

Procedimento: Mettete in una padella uno spicchio di aglio con due giri di olio d’oliva, quando l’aglio sarà dorato, aggiungete la passata di pomodoro, il sale, il pepe e cuocete per qualche minuto. Poi aggiungete le fettine e continuate la cottura per 10 minuti, dopodiche sopra ogni fettina di carne adagiatevi la mozzarella tagliata a fette e coprite la padella con il coperchio continuando la cottura per una manciata di secondi. Infine servitele subito ben calde le vostre fettine alla pizzaiola cospargendole con una generosa spolverata di basilico spezzettato.

Fettine alla pizzaiola

Fettine alla pizzaiola |CuciniAmo con Chicca

Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+  Twitter e Pintrest

24 Risposte a “Fettine alla pizzaiola”

  1. Ok, sono abituata a vedere i dolci decorati ma,….. la pizzaiola decorata con le stelline è carinissima. Brava!!!
    Mi sa che anche tu hai un bimbo a casa che gironzola tra i fornelli mentre prepari…. 🙂
    Evelin

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.