CROSTATA ROSA DEL DESERTO la merenda golosa

Oggi CROSTATA ROSA DEL DESERTO la merenda golosa! Friabile e croccante con tanta deliziosa confettura. E’ perfetta da servire per merenda o a colazione accompagnata da una tazza di latte o di tè
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CROSTATA ROSA DEL DESERTO la merenda golosa
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Porzioni8 porzioni
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per una torta da cm 22-24

  • 400 gfarina 00
  • 150 gburro
  • 2uova
  • 10 glievito in polvere per dolci
  • 270 gconfettura
  • 1 bustinavanillina
  • 150 gzucchero
  • 70 gcorn flakes

Preparazione della CROSTATA ROSA DEL DESERTO la merenda golosa

Procedimento

  1. In una ciotola mescolate la farina con lo zucchero, il lievito e la vanillina, dopodiché aggiungete il burro a tocchetti e le uova.

  2. CROSTATA ROSA DEL DESERTO la merenda golosa

    Lavorare velocemente gli ingredienti fino ad ottenere un composto granelloso, quindi traferire metà del composto in una tortiera da cm 24 ricoperta da carta forno.

  3. CROSTATA ROSA DEL DESERTO la merenda golosa

    Farcite con la confettura e con l’impasto rimasto, ricoprite di briciole e guarnite con i corn flakes.

    Quindi cuocete la vostra CROSTATA ROSA DEL DESERTO la merenda golosa a 180°C per 40-45 minuti.

  4. Sfornate e fate intiepidire prima di tagliare a fette.

Conservazione

  1. Potete conservare la crostata per più giorni sotto una campana per dolci. Si può congelare.

Consigli

  1. Se preferite una frolla più leggera potete utilizzare quella all’olio.

    Potete sostituire la confettura di amarene con quello che preferite: nutella crema o marmellate.

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