Oggi CROSTATA ROSA DEL DESERTO la merenda golosa! Friabile e croccante con tanta deliziosa confettura. E’ perfetta da servire per merenda o a colazione accompagnata da una tazza di latte o di tè
Vi lascio anche la ricetta del biscotti rose del deserto e i TARTUFI AL PISTACCHIO per una pausa golosa, se non lo avete ancora fatto iscrivetevi al mio canale YouTube per non perdervi le mie video ricette

- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Porzioni8 porzioni
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per una torta da cm 22-24
- 400 gfarina 00
- 150 gburro
- 2uova
- 10 glievito in polvere per dolci
- 270 gconfettura
- 1 bustinavanillina
- 150 gzucchero
- 70 gcorn flakes
Preparazione della CROSTATA ROSA DEL DESERTO la merenda golosa
Procedimento
In una ciotola mescolate la farina con lo zucchero, il lievito e la vanillina, dopodiché aggiungete il burro a tocchetti e le uova.
Lavorare velocemente gli ingredienti fino ad ottenere un composto granelloso, quindi traferire metà del composto in una tortiera da cm 24 ricoperta da carta forno.
Farcite con la confettura e con l’impasto rimasto, ricoprite di briciole e guarnite con i corn flakes.
Quindi cuocete la vostra CROSTATA ROSA DEL DESERTO la merenda golosa a 180°C per 40-45 minuti.
Sfornate e fate intiepidire prima di tagliare a fette.
Conservazione
Potete conservare la crostata per più giorni sotto una campana per dolci. Si può congelare.
Consigli
Se preferite una frolla più leggera potete utilizzare quella all’olio.
Potete sostituire la confettura di amarene con quello che preferite: nutella crema o marmellate.
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