PIZZA DI PANE la ricetta del riciclo facile e gustosa

Oggi PIZZA DI PANE la ricetta del riciclo facile e gustosa. Una preparazione davvero semplice da preparare, che ci permette di utilizzare il pane raffermo. L’aspetto appetitoso e il profumo è proprio quello di una normalissima pizza. E’ una pietanza perfetta da servire come antipasto o secondo piatto veloce, la potete condire con ciò che preferite, come se fosse una vera base per pizza, in fondo all’articolo vi lascio qualche idea.
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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Porzioni6 porzioni
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone

  • 350 gpane raffermo
  • 200 mlacqua
  • 50 golio di oliva
  • q.b.origano secco
  • q.b.sale
  • 1uovo

Ingredienti per condire

  • 200 gpolpa di pomodoro
  • 200 gmozzarella
  • q.b.origano secco
  • q.b.sale
  • 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva

COME PREPARARE LA PIZZA DI PANE la ricetta del riciclo facile e gustosa

PROCEDIMENTO

  1. Iniziate tagliano il pane a cubetti, dopodiché traferitelo in una ciotola capiente.

    Versate l’acqua, il sale quanto basta, l’olio e l’uovo. Impastate il tutto con le mani.

  2. Mescolate bene con le mani per amalgamare, poi traferite in una teglia ricoperta di carta forno.

    Livellate bene con le mani, quindi condite con polpa di pomodoro, sale, origano e olio, quindi cuocete per 10 minuti a 190°C in forno ventilato già caldo.

  3. PIZZA DI PANE la ricetta del riciclo facile e gustosa

    Sfornate e farcite la vostra pizza di pane con la mozzarella, origano e olio, rinfornate finche il formaggio non sarà sciolto.

    Sfornate e servite la vostra PIZZA DI PANE la ricetta del riciclo facile e gustosa!

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Cosigli

  1. La vostra panepizza, per renderla ancora più saporita aggiungete del prosciutto cotto o delle olive alla farcia.

    Il pane può essere raffermo da più di 1 settimana. Se non avete il pane raffermo potete utilizzare il pane in cassetta.

Conservazione

  1. Se devesse avanzare la PIZZA DI PANE la ricetta del riciclo facile e gustosa, potete conservarla in un contenitore ermetico in frigorifero fino a due giorni.

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