Oggi PIZZA DI PANE la ricetta del riciclo facile e gustosa. Una preparazione davvero semplice da preparare, che ci permette di utilizzare il pane raffermo. L’aspetto appetitoso e il profumo è proprio quello di una normalissima pizza. E’ una pietanza perfetta da servire come antipasto o secondo piatto veloce, la potete condire con ciò che preferite, come se fosse una vera base per pizza, in fondo all’articolo vi lascio qualche idea.
Ora vi lascio alla ricetta ma prima voglio ricordarvi di iscrivetevi al mio canale CANALE YOUTUBE PER NON PERDERVI LE MIE VIDEO RICETTE
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura12 Minuti
- Porzioni6 porzioni
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per 4 persone
- 350 gpane raffermo
- 200 mlacqua
- 50 golio di oliva
- q.b.origano secco
- q.b.sale
- 1uovo
Ingredienti per condire
- 200 gpolpa di pomodoro
- 200 gmozzarella
- q.b.origano secco
- q.b.sale
- 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva
COME PREPARARE LA PIZZA DI PANE la ricetta del riciclo facile e gustosa
PROCEDIMENTO
Iniziate tagliano il pane a cubetti, dopodiché traferitelo in una ciotola capiente.
Versate l’acqua, il sale quanto basta, l’olio e l’uovo. Impastate il tutto con le mani.
Mescolate bene con le mani per amalgamare, poi traferite in una teglia ricoperta di carta forno.
Livellate bene con le mani, quindi condite con polpa di pomodoro, sale, origano e olio, quindi cuocete per 10 minuti a 190°C in forno ventilato già caldo.
Sfornate e farcite la vostra pizza di pane con la mozzarella, origano e olio, rinfornate finche il formaggio non sarà sciolto.
Sfornate e servite la vostra PIZZA DI PANE la ricetta del riciclo facile e gustosa!
RICETTA DEL GIORNO CONSIGLIATE:
LASAGNA DI PATATE E SALSICCIA squisitezza a tavola
Cosigli
La vostra panepizza, per renderla ancora più saporita aggiungete del prosciutto cotto o delle olive alla farcia.
Il pane può essere raffermo da più di 1 settimana. Se non avete il pane raffermo potete utilizzare il pane in cassetta.
Conservazione
Se devesse avanzare la PIZZA DI PANE la ricetta del riciclo facile e gustosa, potete conservarla in un contenitore ermetico in frigorifero fino a due giorni.