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CREPES CON PROSCIUTTO RUCOLA E STRACCHINO

Le CREPES CON PROSCIUTTO RUCOLA E STRACCHINO sono cremose e deliziose, primo piatto davvero gustoso e d’effetto!
Ideali per quando si hanno ospiti a pranzo, ma anche per cene speciali o pranzi domenicali, inoltre con questo ripieno piacciono proprio a tutti bambini compresi.
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CREPES CON PROSCIUTTO RUCOLA E STRACCHINO
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni10 crepes
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaFrancese

Ingredienti per le crepes

  • 2uova
  • 100 gfarina 00
  • 20 golio di semi (+ per ungere la padella)
  • 250 glatte
  • q.b.sale

Ingredienti per farcire

  • 250 gprosciutto cotto
  • 180 gstracchino
  • 100 grucola
  • 30 gmandorle in scaglie

Preparazione delle crepes

  1. In una ciotola capiente sbattete le uova, aggiungete l’olio, il latte e un pizzico di sale, dopodiché setacciate la farina e unitela al composto un pò alla volta.

  2. Per evitare i grumi mescolate con una frusta se possibile elettrica, mescolate fino ad ottenere un composto liscio e ben amalgamato, coprite la ciotola con pellicola e fate riposare per 30 minuti in frigorifero.

  3. Trascorso il tempo di riposo, scaldate una padella antiaderente e ungetela con un pò di olio, poi versate un mestolo di pastella e inclinate e ruotate la padella in modo da distribuire il composto in maniera uniforme.

  4. Fate cuocere per qualche minuto a fuoco basso in entrambe i lati, continuate fino ad esaurire tutto l’impasto, quindi impilate le crespe una sopra l’altra affinché restino calde.

Farcitura delle crepes

  1. Spalmate il formaggio su ciascuna crepes lo stracchino, farcite con il prosciutto cotto e la rucola.

  2. Le vostre CREPES CON PROSCIUTTO RUCOLA E STRACCHINO sono pronte.

Consigli

  1. Potete ripassarle anche in forno con due cucchiai di besciamella e parmigiano grattugiato.

    Gratinate qualche minuto e servite calde!

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