Crea sito

TORTA FREDDA AL COCCO E NUTELLA senza gelatina

La TORTA FREDDA AL COCCO E NUTELLA senza gelatina è un dolce GOLOSO, senza cottura e senza uova. Perfetta per chi adora i dolci non troppo laboriosi. La ricetta è davvero semplicissima, pochi ingredienti per una delizia unica!! Morbida e cremosa, provatela vedrete che diventerà uno dei vostri dessert preferiti e cavallo di battaglia nei mesi estivi e non solo!

RICETTE CHE NON DOVETE PERDERVI: Cheesecake Nutella biscuits ricetta dolce senza cottura, Melanzane gratinate con pomodorini e cipolla

TORTA FREDDA AL COCCO E NUTELLA senza gelatina
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo4 Ore
  • Porzioni6 Persone
  • CucinaItaliana

Dosi per una torta da 18-20 cm

Ingredienti per la base

  • 150 gbiscotti al cacao
  • 50 gburro
  • q.b.Nutella®

Ingredienti per la crema

  • 500 gpanna fresca liquida
  • 170 glatte condensato
  • 180 gcocco rapè
  • q.b.essenza di vaniglia

Ingredienti per la decorazione

  • q.b.cocco rapè
  • q.b.cocco disidratato
  • 2 cucchiaiNutella®

Come fare la torta fredda al cocco e Nutella

Preparazione della base biscotto

  1. Per prima cosa frullate con un mixer i biscotti fino a farli diventare una polvere finissima, unite il burro fuso, quindi amalgamate bene il tutto con un cucchiaio.

    Proseguite foderando con carta forno, uno stampo a cerniera da 18 cm. Di seguito versateci il composto di biscotti pressandolo uniformemente su tutta la base dello stampo. Se necessario aiutatevi con un batticarne per ottenere un risultato migliore. Quindi fate riposare in congelatore 20 minuti.

Preparazione della crema al cocco

  1. Montate la panna montata con lo sbattitore elettrico, dopodiché unite il latte condensato e l’essenza di vaniglia e mescolate ancora per qualche secondo, in fine unite il cocco rapè e mescolate ancora.

  2. Riprendete la base biscotto e versateci un cucchiaio abbondante di nutella e spalmatela su tutta la superficie.

    Versate anche la crema di panna preparata, livellate bene e in seguito fate riposare in frigorifero per almeno 4 ore.

  3. Al momento del servizio decorate con la nutella aggiungete la nutella ammorbidita al microonde e spalmatela su tutta la superficie, e decorate con cocco rapè.

Consigli e conservazione

  1. Potete decorate la vostra torta anche sostituendo la nutella con del cioccolato fondente sciolto con una noce di burro.

    La TORTA FREDDA AL COCCO E NUTELLA senza gelatina, si conserva in congelatore per svariati giorni. Si tira fuori 10 minuti prima di servirla.

Seguimi sui social

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.