Calamarata con sughetto al tonno

Oggi Calamarata con sughetto al tonno, era tanto che non la preparavo e devo dire che io e la mia dolce meta abbiamo gradito molto. Con questo formato di pasta (la calamarata) lo esalta rendendo un semplice sugo al tonno un ottimo primo piatto magari anche da preparare al volo quando ci sono ospiti improvvisi 😉

Calamarata con sughetto al tonno

Ingredienti:
320 gr. di  pasta “Calamarata” del  Pastificio Verrigni
250 gr. di passata di pomodoro
200 gr. di tonno all’olio di oliva
aglio
prezzemolo
sale
Preparazione: Iniziate lessando la pasta, nel frattempo che lei cuoce prendete una padella antiaderente mettete a cuocere per una manciata di secondi il tonno con l’aglio
poi aggiungere la passata di pomodoro e aggiustate con il sale. A questo punto scolare la pasta nel sugo e mantecare per alcuni secondi con un filo di acqua di cottura, ora servire con una manciata di prezzemolo tritato.

calamarata con sughetto al tonno

Calamarata con sughetto al tonno

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27 Risposte a “Calamarata con sughetto al tonno”

  1. Un bel piatto estivo ! il formato di pasta mi piace tantissimo, ne ho sempre un pacco in dispensa !!! brava chicca un bacione

  2. che bello questo formato di pasta, ho capito perché si chiama così guardando il piatto, bellissimo e gustoso, bacioni

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