ABOUT ME

Benvenuti nel mio blog. Se sei arrivato qui, probabilmente anche tu soffri di intolleranze alimentari o magari conosci qualcuno che ne è affetto. La mia Cucina è a tua disposizione, sia che tu soffra di celiachia o intolleranza al lattosio, alle uova o altre forme di allergie alimentari, qui sei il benvenuto e con le mie ricette potrai tranquillamente portare in tavola un menù vario anche se con i “senza”. La mia missione è quella di fornire una risorsa affidabile e stimolante che collega le persone con le informazioni, i prodotti, l’orientamento e la comunità per vivere con fiducia, senza glutine; per cui ho deciso di aprire questo blog raggruppando tutte le mie ricette dei “senza” ed informazioni che spero possiate trovare utili nel vostro cammino. All’inizio pensavo di non poter realizzare nulla, con le farine gli impasti sembravano tutti delle masse collose, il pane non veniva bene, la pizza era un frisbee duro immangiabile, così mi sono rimboccata le maniche e fatto molte ricerche al riguardo, ma soprattutto tantissimi esperimenti…e alla fine vidi la luce!!!

3 Risposte a “ABOUT ME”

  1. Ciao, personalmente non ho questo problema, però ogni tanto faccio qualche esperimento.
    Grazie per la visita, ti seguirò con molto piacere.
    Gio

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.