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BRATWURST CON SALSA DI CIPOLLE

BRATWURST CON SALSA DI CIPOLLE
Oggi come potete evincere dal titolo della ricetta siamo emigrati all’estero e in questo caso in Svizzera e più in particolare nel nord dell’ Elvetia. Ma come tutti i piatti buoni, viene consumato e preparato in tutta la svizzera e anche nelle regioni dell’Italia del nord est dell’Italia. Questo è un piatto che oltre che essere preparato nelle case delle famiglie Svizzere lo si puo gustare in quei caratteristici ristorantini sparsi per le verdi vallate di questo paese che rispondono al nome di “grottini”. In questi luoghi si puo gustare tutto quello che rappresenta la cucina Svizzera di montagna, Carni bovine ovine, cacciagione, polenta e tanti altri gustosi piatti.I bratwurst con salsa di cipolle è molto buono e semplice da preparare, pochi ingredienti ben amalgamati ne fanno un piatto nutriente e sfizioso per le fredde serate autunnali/invernali. andiamo quindi a vedere come preparare i bratwurst con salsa di cipolle.

PUOI ANCHE VEDERE IL VIDEO PER TUA COMODITA’
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  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni2 porzioni
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4bratwurst
  • 6Patate (media grandezza)
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe
  • q.b.Burro
  • 2Cipolle bianche (affettate grossolanamente)
  • 70 gFarina 00
  • 1 bicchiereVino bianco
  • 0.500 lBrodo vegetale
  • 1 pizzicoTimo

Strumenti

  • 1 Tegame
  • 1 Griglia
  • 2 Taglieri
  • Coltello
  • Piatto
  • Insalatiera
  • Grattugia
  • Spatola

Preparazione

  1. Cominciamo con il lessare le patate spellarle e grattugiarle in una insalatiera con l’apposita grattugia. Insaporire con sale e pepe e mescolare per bene. In un tegame diametro 18 circa mettiamo a sciogliere del burro e appena caldo caliamo le patate. Aiutandoci sempre con la spatola comprimiamo per bene e formiamo un disco alto circa 3 cm e facciamo cuocere fino a che vediamo brunirsi le duee superfici comprimendo continuamente i lati mantenendo la forma circolare ( vedi video). Affettiamo le cipolle, mettiamo del burro nel tegame e appena è caldo caliamo le cipolle e facciamo cuocere, aggiustiamo di sale e poco dopo versiamo la farina amalgamando. Dopo poco sfumiamo con il vino bianco, appena sfumato il vino versiamo parte del brodo vegetale e cuociamo, versiamo altro brodo vegetane fino a quando le cipolle sono cotte. Nel frattempo avremo messo sulla griglia i bratwurst a grigliare dopo averli incisi con dei tagli trasversali su ambo i lati. terminiamo la cottura delle cipolle, aggiustiamo di sale e spolveriamo con il timo. Impiattiamo e…….buon appetito

  2. Far brunire per bene da ambo i lati il rosti

  3. tagliare le cipolle grossolanamente

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