Secondo piatto di fregula sarda e agnello. Una ricetta gustosa e saporita (6 persone) tradizionale sarda che unisce due simboli indiscussi dell’isola: la fregula e l’agnello. Siamo sicuri che questo piatto troverà molti estimatori.
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Ingredienti
- 1 kg Agnello (Spalla o coscia)
- 250 gr Fregula sarda
- 1 dl Olio extravergine di oliva
- 10 Pomodori secchi (ammollati in acqua)
- 1 Cipolla (tritata)
- 1 Mestolo di acqua
- Sale (Q.B.)
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Preparazione
- Una volta tagliata a pezzi la carne di agnello la faremo rosolare nell’olio bollente all’interno di una casseruola
- Cuociamo a fuoco leggero
- Una volta cotta, togliamo la carne per conservarla al caldo in un colapasta sistemato sopra una pentola con dell’acqua in ebollizione
- Al fondo cottura, aggiungeremo un mestolo di acqua e portiamo a bollore
- Mettiamo la fregula e lasciamo cuocere
- In un secondo tempo, uniamo la carne di agnello e continuiamo la cottura mescolando per bene
- Il piatto va servito bello caldo
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Foto di copertina: Gerhard G. da Pixabay
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