Secondo piatto di fregula sarda e agnello

Secondo piatto di fregula sarda e agnello

Secondo piatto di fregula sarda e agnello. Una ricetta gustosa e saporita (6 persone) tradizionale sarda che unisce due simboli indiscussi dell’isola: la fregula e l’agnello. Siamo sicuri che questo piatto troverà molti estimatori.

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Ingredienti

  • 1 kg Agnello (Spalla o coscia)
  • 250 gr Fregula sarda
  • 1 dl Olio extravergine di oliva
  • 10 Pomodori secchi (ammollati in acqua)
  • 1 Cipolla (tritata)
  • 1 Mestolo di acqua
  • Sale (Q.B.)

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Preparazione

  1. Una volta tagliata a pezzi la carne di agnello la faremo rosolare nell’olio bollente all’interno di una casseruola
  2. Cuociamo a fuoco leggero
  3. Una volta cotta, togliamo la carne per conservarla al caldo in un colapasta sistemato sopra una pentola con dell’acqua in ebollizione
  4. Al fondo cottura, aggiungeremo un mestolo di acqua e portiamo a bollore
  5. Mettiamo la fregula e lasciamo cuocere
  6. In un secondo tempo, uniamo la carne di agnello e continuiamo la cottura mescolando per bene
  7. Il piatto va servito bello caldo

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Foto di copertina:  Gerhard G. da Pixabay


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