Crea sito

BOOKSHOP

BOOKSHOP RISCATTI by A.J.Reed Trama: Amore e Odio. Vita e Morte. Omosessualità e Omofobia. Queste le parole chiavi del romanzo di “RISCATTI”. Stati Uniti d’America. Il fanatismo razziale di un’associazione statunitense sconvolgerà le vite di un gruppo di amici portandoli a confrontarsi con il loro lato oscuro. Un fanatismo che condurrà un padre a desiderare la…


Oggi pizza di… patate

Oggi pizza di… patate

Oggi pizza di… patate. Questa ricetta è una particolare rivisitazione di un classico della cucina tradizionale italiana ovvero la pizza. Una base di patate lessate con i classici condimenti da pizza. Andiamo a preparare questo piatto. Leggi anche >>> Dolci casalinghi: cannoncini all’arancia Ingredienti (base) 800 gr Patate 50 gr Farina 00 Sale (Q.B.) Pepe…


I dolcetti alle mandorle alla siciliana

I dolcetti alle mandorle alla siciliana

I dolcetti alle mandorle alla siciliana. Questa video ricetta vi aiuterà, passo dopo passo per realizzare dei gustosi dolcetti alla farina di mandorle della tradizione siciliana. Ideali per le vostre pause di dolcezza. La ricetta è offerta dal canale YouTube ‘CookAroundTV’. Leggi anche >>> Dolci casalinghi: cannoncini all’arancia Ingredienti (dolcetti) 50 gr Albume di uovo…


Dolci casalinghi: cannoncini all’arancia

Dolci casalinghi: cannoncini all’arancia

Dolci casalinghi: cannoncini all’arancia. In attesa delle festività pasquali, vi proponiamo una ricetta per realizzare degli ottimi cannoncini ripieni di crema a base di arancia. Dolcetti ideali per le vostre pause di dolcezza o da gustare a fine pasto. Leggi anche >>> Laura Pausini trionfa ai Golden Globe 2021 con Io Sì (Seen) Ingredienti 230…


Scaloppine di pollo ai Champignon

Scaloppine di pollo ai Champignon

Scaloppine di pollo ai Champignon. Questa ricetta è ideale in quei giorni in cui non sapete proprio cosa preparare. Si tratta di un secondo piatto di carne di pollo condito con una delicata ‘cremina’ ai funghi Champignon. Leggi anche >>> Dalla vecchia Inghilterra il classico sandwich Ingredienti 400 gr Petto di pollo 450 gr Funghi…


Lo sgombro al brasato

Lo sgombro al brasato

Lo sgombro al brasato. Questo pesce fa parte della categoria del ‘pesce azzurro’ che comprende altre specie di pesci di acqua dolce e salta come ad esempio l’aguglia, l’alice o acciuga, l’aringa, la sardina e tanti altri. Questi pesci hanno un’elevata percentuale di acido eicosapentaenoico e dodcosaesaenoico (due grassi buoni). Lo sgombro è un pesce…


Dalla vecchia Inghilterra il classico sandwich

Dalla vecchia Inghilterra il classico sandwich

Dalla vecchia Inghilterra il classico sandwich. Oramai tutti conoscono i sandwich ma in pochi sanno la loro origine che si perde nell’Inghilterra del XVIII Secolo. Il tutto si deve a John Montagu, politico, ammiraglio e 4° Conte di Sandwich (1718-1792). Secondo la leggenda, il sandwich sarebbe stato creato con lo scopo di far pranzare il…


Piatto last minute con i panini ‘di’ mozzarella

Piatto last minute con i panini ‘di’ mozzarella

Piatto last minute con i panini ‘di’ mozzarella. Una ricetta veloce e molto particolare, ideale per dei pasti last minute oppure come antipasto per stupire i vostri ospiti che di sicuro resteranno senza parole. Pochi ingredienti per questi ottimi panini di mozzarella. Leggi anche >>> Ricordando Fabrizio De André con Bocca di Rosa Ingredienti 4…


Un dolce semplice bicolore

Un dolce semplice bicolore

Un dolce semplice bicolore. Oggi vi presentiamo un dolce alla doppia crema: arancia e latte che gli darà un aspetto particolare. Pochi ingredienti per questo delizioso dessert, offerto dal canale YouTube ‘Ricette Arabe’. Andiamo a vedere tutto quello che ci occorre per questo magnifico dolce. Leggi anche >>> Tempo di vellutate con le patate Ingredienti…


Tempo di vellutate con le patate

Vegan: Pasta al sugo con lenticchie

Tempo di vellutate con le patate. In queste fredde giornate invernali, una bella zuppa calda e fumante è l’ideale per scaldarci. Di vellutate ne abbiamo di tutti i tipi da quelle di carote per passare a quella di carciofi. Ideali per restare leggeri e per i vegani e i vegetariani. Oggi vi presenteremo quella di…


Dal Molise Fusilli, sugo e caciocavallo

Dal Molise Fusilli, sugo e caciocavallo

Dal Molise Fusilli, sugo e caciocavallo. Un primo piatto tradizionale della cucina molisana che di sicuro sarà ideale per i vostri pranzi domenicali in famiglia e con gli amici. Si tratta di un piatto molto sostanzioso, grazie al lardo, alla salsiccia, al vitello e anche all’agnello. Diciamo che non un piatto per i vegetariani. Leggi…