Crêpes alle pesche

Ingredienti:

  • crêpes
  • 4 pesche gialle
  • 200 gr di zucchero
  • zucchero a velo
  • gelato alla vaniglia

Preparazione:

Tuffare per un istante le pesche in acqua bollente, scolarle e lasciarle intiepidire, poi sbucciarle.

Tagliarle a metà, eliminare il nocciolo e ridurle a spicchi sottili.

In un padella larga sciogliere lo zucchero in 2 dl di acqua. Unire le pesche a spicchi e far bollire per 5 minuti.

Disporre una crêpes su ogni piattino, irrorare con una cucchiaiata di sciroppo di zucchero porvi sopra una seconda crêpes.

Distribuire ora le pesche e irrorare con un altro cucchiaio di sciroppo di zucchero, chiudere le crepes a triangolo e infine spolverizzare con zucchero a velo e servire con una pallina di gelato.

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2 Risposte a “Crêpes alle pesche”

  1. Buongiorno, scusate ma nn potresti essere piu chiaro sul procedimento, non ho capito le pesche vanno sopra le due crepes, e poi??

    1. Scusa se non si capiva:) comunque devi ripiegare le crepes a triangolo come le classiche crepes alla nutella.
      Spero che ora si capisca;
      Scusa ancora:)

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