Ingredienti:
- 8 crêpes
- 4 pesche gialle
- 200 gr di zucchero
- zucchero a velo
- gelato alla vaniglia
Preparazione:
Tuffare per un istante le pesche in acqua bollente, scolarle e lasciarle intiepidire, poi sbucciarle.
Tagliarle a metà, eliminare il nocciolo e ridurle a spicchi sottili.
In un padella larga sciogliere lo zucchero in 2 dl di acqua. Unire le pesche a spicchi e far bollire per 5 minuti.
Disporre una crêpes su ogni piattino, irrorare con una cucchiaiata di sciroppo di zucchero porvi sopra una seconda crêpes.
Distribuire ora le pesche e irrorare con un altro cucchiaio di sciroppo di zucchero, chiudere le crepes a triangolo e infine spolverizzare con zucchero a velo e servire con una pallina di gelato.
Buongiorno, scusate ma nn potresti essere piu chiaro sul procedimento, non ho capito le pesche vanno sopra le due crepes, e poi??
Scusa se non si capiva:) comunque devi ripiegare le crepes a triangolo come le classiche crepes alla nutella.
Spero che ora si capisca;
Scusa ancora:)