- DifficoltàFacile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni12 pancakes medi
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Per l’impasto
Per la guarnizione
Passaggi
Per preparare i nostri pancakes occorre prima di tutto setacciare le due farine in una ciotola.
Aggiungiamo il lievito setacciato e lo zucchero e mescoliamo per bene. Uniamo ora poco alla volta anche il latte mescolando sempre con l’aiuto di una frusta per evitare la formazione dei grumi. Aggiungiamo l’uovo e mescoliamo.
A questo punto l’impasto per i nostri pancakes è pronto. Scaldiamo una padella antiaderente e ungiamola leggermente con dell’olio di semi. Versiamo l’impasto poco alla volta per formare i nostri pancakes (ne verranno circa 12). Facciamo cuocere per 2 minuti e una volta che iniziano a formarsi le bollicine in superficie possiamo girare il nostro pancakes e cuocerlo per altri 2 minuti.
Una volta cotti possiamo condirli a piacimento, ad esempio con dello sciroppo d’acero o del miele.