Pizza saporita

Pizza saporita

La pizza saporita è un’alternativa alla pizza classica. Buona, soffice e semplice da preparare.

Dosi per 2 pizze:

400 g di farina;

1 lievito di birra;

1 cucchiaino di zucchero;

olio q.b;

acqua tiepida;

100 g di emmental;

100 g di pancetta affumicata a cubetti;

100 g di mozzarella;

50 g di salame tagliato a pezzi;

1 cucchiaio di sale;

Preparazione:

Mescolare la farina in una coppa con sale, lievito, zucchero, e amalgamate bene.  Una volta impastato unite l’emmental, la mozzarella a pezzetti, il salame e la pancetta a dadini, impastare bene e lasciare lievitare per circa 1 ora. Passato il tempo, stendere due dischi di pizza ognuno in una teglia oleata. Fate cuocere per 20 minuti finchè le pizze risulteranno dorate.

Venitemi a trovare anche su Facebook

https://www.facebook.com/CristinaInCucina

Tags:

Subscribe

Subscribe to our e-mail newsletter to receive updates.

Comments are closed.