Plumcake salato ai carciofi

Plumcake salato ai carciofi

Il plumcake salato ai carciofi è una ricetta da provare assolutamente. Ottimo l’accostamento carciofi mozzarella.

Dosi:

2 uova ;

1 mozzarella;

2 carciofi;

60 g di parmigiano grattugiato;

160 g di farina;

sale;

pepe;

olio;

100 g di burro.

Preparazione:

Staccare il gambo e togliere le foglie ai carciofi fino ad arrivare al cuore, tagliare a pezzi. Mettere i carciofi in una padella con un filo d’olio per circa 7/8 minuti. Impastare il burro con la farina e unire il resto degli ingredienti, quindi la farina, le uova, il parmigiano grattugiato salate e pepate. Unire i carciofi cotti e la mozzarella a pezzetti. Rivestite uno stampo di plumcake con della carta forno e mettete dentro il composto. Infornare a 180° per circa 20 minuti. Quando risulterà cotto e dorato servire a fette.

Venitemi a trovare anche su Facebook

https://www.facebook.com/CristinaInCucina

 

 

Tags: ,

Comments are closed.