Il plumcake salato ai carciofi è una ricetta da provare assolutamente. Ottimo l’accostamento carciofi mozzarella.
Dosi:
2 uova ;
1 mozzarella;
2 carciofi;
60 g di parmigiano grattugiato;
160 g di farina;
sale;
pepe;
olio;
100 g di burro.
Preparazione:
Staccare il gambo e togliere le foglie ai carciofi fino ad arrivare al cuore, tagliare a pezzi. Mettere i carciofi in una padella con un filo d’olio per circa 7/8 minuti. Impastare il burro con la farina e unire il resto degli ingredienti, quindi la farina, le uova, il parmigiano grattugiato salate e pepate. Unire i carciofi cotti e la mozzarella a pezzetti. Rivestite uno stampo di plumcake con della carta forno e mettete dentro il composto. Infornare a 180° per circa 20 minuti. Quando risulterà cotto e dorato servire a fette.
Venitemi a trovare anche su Facebook
https://www.facebook.com/CristinaInCucina