Zucchine croccanti e veloci in padella

Le zucchine croccanti e veloci in padella sono un contorno ricco e saporito che si prepara in 10 minuti. saporitissime e golose le zucchine croccanti e veloci in padella stanno bene con carne, pesce e anche col formaggio. profumatele al rosmarino, alla salvi o al timo per trovare l’ abbinamento preferito con i vostri piatti, piaceranno tantissimo anche ai più piccoli. Potete passarle anche nel forno con lo stesso condimento, se non avete voglia di spadellare.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4 Zucchine (grandi)
  • 4 cucchiai Pangrattato
  • 4 cucchiai Parmigiano reggiano (grattugiato)
  • q.b. Sale
  • q.b. Rosmarino
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Laviamo le zucchine e tagliamole a tocchetti. più piccoli saranno i pezzi più veloce sarà la cottura. Saltiamole in padella 5 minuti con l’olio extravergine d’oliva. saliamo e aggiungiamo il pangrattato mescolato al formaggio grattugiato e al rosmarino. Cuociamo mescolando bene fino a far tostare il pane. Non esagerate nella cottura delle zucchine, devono rimanere benne croccanti. Aggiustate di sale, pepate e servite.

Note

Se ti piacciono le mie ricette segui la pagina facebook di creando si impara!

Clicca qui per tornare alla home!

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.