Le zucchine croccanti e veloci in padella sono un contorno ricco e saporito che si prepara in 10 minuti. saporitissime e golose le zucchine croccanti e veloci in padella stanno bene con carne, pesce e anche col formaggio. profumatele al rosmarino, alla salvi o al timo per trovare l’ abbinamento preferito con i vostri piatti, piaceranno tantissimo anche ai più piccoli. Potete passarle anche nel forno con lo stesso condimento, se non avete voglia di spadellare.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
4 Zucchine (grandi)
-
4 cucchiai Pangrattato
-
4 cucchiai Parmigiano reggiano (grattugiato)
-
q.b. Sale
-
q.b. Rosmarino
-
q.b. Pepe
Preparazione
-
Laviamo le zucchine e tagliamole a tocchetti. più piccoli saranno i pezzi più veloce sarà la cottura. Saltiamole in padella 5 minuti con l’olio extravergine d’oliva. saliamo e aggiungiamo il pangrattato mescolato al formaggio grattugiato e al rosmarino. Cuociamo mescolando bene fino a far tostare il pane. Non esagerate nella cottura delle zucchine, devono rimanere benne croccanti. Aggiustate di sale, pepate e servite.
Note
Se ti piacciono le mie ricette segui la pagina facebook di creando si impara!
Clicca qui per tornare alla home!