verdure croccanti in piatto crisp

verdure croccanti in piatto crisp
Le verdure croccanti in piatto crisp sono delle verdure cotte molto velocemente con il piatto crisp del microonde per un secondo vegetariano leggero e gustoso.
Mettiamoci al lavoro con :
2 patate
2 zucchine
200 gr pomodorini
Olio
sale
pepe
2 cucchiaiate pangrattato
Laviamo le verdure, peliamo le patate e affettiamo patate e zucchine. In un’ampia terrina condiamo le patate, le zucchine e i pomodorino con pangrattato, in filo d’olio, sale e pepe. Disponiamo le verdure sul piatto Crisp cercando di disporle in un solo strato. Cuociamo circa 25 minuti con la funzione crisp.
Seguitemi in facebook!

Precedente zucchine gratinate alla pizzaiola Successivo pasta fredda con tonno olive e pomodorini

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.