spaghetti integrali tonno e piselli cremosi

spaghetti integrali tonno e piselli cremosi
spaghetti integrali tonno e piselli cremosi

spaghetti integrali tonno e piselli cremosi

Gli spaghetti integrali tonno e piselli cremosi, sono un primo piatto molto gustoso che piacerà proprio a tutti..
Li ho preparati una sera in cui avevo amici a cena ed hanno fatto il bis!!!
Mettiamoci a lavoro con ingredienti per 4 persone
320 gr di spaghetti integrali
300 gr di tonno sott’ olio
400 gr di piselli surgelati
250 gr di philadelphia
1 cipollina
prezzemolo q.b.
olio di oliva
sale pepe
Prepariamo subito i nostri spaghetti integrali tonno e piselli cremosi: in una casseruola, facciamo stufare la cipolla con l’olio di oliva, aggiungiamo i piselli ancora surgelati, saliamo e pepiamo. Portiamo a cottura a fuoco dolce, aggiungendo qualche mestolo di acqua.
Lessiamo i nostri spaghetti integrali in abbondante acqua salata. Uniamo il tonno sgocciolato e sbriciolato con una forchetta al sugo di piselli, cospargiamo con del prezzemolo tritato e facciamo insaporire per qualche minuto. Aggiungiamo il philadelphia, scoliamo gli spaghetti al dente, e facciamoli saltare nel sugo preparato, unendo ancora qualche mestolo di acqua di cottura. Serviamo subito in tavola gli spaghetti integrali tonno e piselli cremosi!!
Clicca mi piace in Creando si impara!!

Precedente zuppa inglese a scacchi Successivo vortice lievitato del riciclo

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.