Fresca leggera e facile da preparare l’insalata di cous cous con pomodoro piselli e mozzarella è la compagna ideale nelle calde giornate estive. Possiamo anche prepararne tanta da condividere durante le gite con gli amici, al mare, in montagna o pic nic all’aperto, ma è perfetta anche da portare in ufficio o da servire alla propria famiglia per avere un piatto colorato e profumato. Non ci resta che metterci al lavoro e preparare insieme con pomodoro piselli e mozzarella.
Se ti piacciono le ricette con il cous cous ti lascio qualche idea golosa da provare.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo10 Minuti
- Tempo di cottura2 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti per la preparazione dell’insalata di cous cous con pomodoro piselli e mozzarella
Strumenti
Passaggi per la preparazione dell’ insalata di cous cous con pomodori piselli e mozzarella
Tuffa i pomodori in acqua bollente per un paio di minuti, poi scolali e lasciali raffreddare. In questo modo la pelle del pomodoro verrà via molto velocemente. Dopo averli pelati tagliali a pezzettini e condiscili con basilico fresco, olio, sale e pepe.
Prepara il cous cous come suggerisce la confezione. Io ho aggiunto poco più del peso del cous cous di acqua bollente, sale , olio e , dopo aver mescolato, lascio riposare una decina di minuti.
lessa i piselli e taglia a cubetti le mozzarelle. Dopo aver sgranato il cous cous con una forchetta condiscilo con i pomodori, le mozzarelle, i piselli lasciati raffreddare e mescola. Se necessario aggiungi altro olio, aggiusta di sale e pepe e porta in tavola.
Conservazione
Puoi conservare un paio di giorni il cous cous in frigorifero.
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.