Un piatto unico facile da preparare e saporito il cous cous con zucchine e tonno è fresco e leggero. Buonissimo sia caldo che freddo, perfetto preparato in anticipo per trovare al nostro rientro un piatto nutriente che non appesantisce o ancora ideale da portare con sè per scampagnate e gite, o ancora da portare al lavoro. Non ci resta che metterci al lavoro e preparare insieme il cous cous con zucchine e tonno.
Se cerchi altre ricette con le zucchine ti lascio qualche buonissima idea!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti per la preparazione del cous cous con zucchine e tonno
Passaggi per la preparazione del cous cous con zucchine e tonno
Prepara il cous cous seguendo le indicazioni della confezione. Nel mio caso ho aggiunto poco più del peso del cous cous di acqua molto calda, sale e olio extravergine. Mescolo e copro lasciando riposare 5 minuti.
Trita grossolanamente la cipolla. Lascia rosolare in padella con olio extravergine. Nel frattempo lava le zucchine e tagliale a cubetti. Aggiungi alla cipolla con sale e pepe e salta una decina di minuti. lascia intiepidire.
Grana il cous cous con una forchetta. Aggiungi la mozzarella tagliata a cubetti, il tonno sgocciolato e le zucchine. Profuma con delle foglie di basilico e mescola per bene. Porta in tavola.
Conservazione
Puoi conservare due o tre giorni in cous cous in frigo.
I miei canali social
Se ti piacciono le mie ricette segui la pagina facebook di creando si impara!
Segui anche la mia pagina instagram!
Vieni a trovarmi anche in pinterest!
Iscriviti al canale WhatsApp
Qui mi trovi in TikTok
Questo è il mio canale you tube
Clicca qui per tornare alla HOME e leggere le mie ultime ricette!
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.