Cous cous con verdure e formaggio

Un piatto unico veloce e goloso il cous cous con verdure e formaggio è saporito e facile da preparare. Buonissimo caldo e anche freddo, è perfetto per un pranzo e una cena , ma anche da portare al mare, in montagna, per scampagnate estive tra amici . io ho utilizzato porri, zucchine e carote, ma puoi usar le verdure che più preferisci.

Non ci resta che metterci al lavoro e preparare insieme il cous cous con verdure e formaggio.

Se ti piace il cous cous ti lascio qualche ricetta interessante!

cous cous con verdure e formaggio
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per la preparazione del cous cous con verdure e formaggio

250 g couscous crudo
1 porro
2 zucchine
1 carota
5 cucchiai olio extravergine d’oliva
q.b. sale e pepe
150 g asiago

Strumenti

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Passaggi per la preparazione del cous cous con verdure e formaggio

Prepara il cous cous seguendo le indicazioni della confezione. Io per 250 g cous cous ho messo 300 ml di acqua molto calda , sale e un giro d’olio, ho coperto e lasciato riposare 5 minuti.

Prepara il condimento affettando un porro. Lava e pulisci zucchine e carote e tagliale a tocchetti. in una padella metti un giro d’olio. Rosola il porro, aggiungi zucchine e carota e cuoci una decina di minuti con sale e pepe.

Taglia a tocchetti il formaggio. Sgrana il cous cous con una forchetta. Aggiungi le verdure e il formaggio a tocchetti. Ancora un giro di olio e crudo e porta in tavola.

Conservazione

Puoi conservare un paio di giorni il cous cous in frigo.

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