Un piatto unico veloce e goloso il cous cous con verdure e formaggio è saporito e facile da preparare. Buonissimo caldo e anche freddo, è perfetto per un pranzo e una cena , ma anche da portare al mare, in montagna, per scampagnate estive tra amici . io ho utilizzato porri, zucchine e carote, ma puoi usar le verdure che più preferisci.
Non ci resta che metterci al lavoro e preparare insieme il cous cous con verdure e formaggio.
Se ti piace il cous cous ti lascio qualche ricetta interessante!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per la preparazione del cous cous con verdure e formaggio
Strumenti
Passaggi per la preparazione del cous cous con verdure e formaggio
Prepara il cous cous seguendo le indicazioni della confezione. Io per 250 g cous cous ho messo 300 ml di acqua molto calda , sale e un giro d’olio, ho coperto e lasciato riposare 5 minuti.
Prepara il condimento affettando un porro. Lava e pulisci zucchine e carote e tagliale a tocchetti. in una padella metti un giro d’olio. Rosola il porro, aggiungi zucchine e carota e cuoci una decina di minuti con sale e pepe.
Taglia a tocchetti il formaggio. Sgrana il cous cous con una forchetta. Aggiungi le verdure e il formaggio a tocchetti. Ancora un giro di olio e crudo e porta in tavola.
Conservazione
Puoi conservare un paio di giorni il cous cous in frigo.
I miei canali social
Se ti piacciono le mie ricette segui la pagina facebook di creando si impara!
Segui anche la mia pagina instagram!
Vieni a trovarmi anche in pinterest!
Iscriviti al canale WhatsApp
Qui mi trovi in TikTok
Questo è il mio canale you tube
Clicca qui per tornare alla HOME e leggere le mie ultime ricette!
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.