plum cake vegan

1533836_10202091721687203_1222356555_n

plum cake vegan

Piccoli plum cake vegan, ideali come spezzafame, da tenere nella borsa, o per fare colazione. Buoni col te e con il latte e visto che sono facilissimi da fare, non ci sono scuse, mettiamoci al lavoro

300 gr farina 0
150 gr zucchero di canna grezzo
3 cucchiai olio evo
scorza grattugiata di un limone
150 gr yogurt di soia
100 gr acqua
1 bustina lievito per dolci
Mescoliamo la farina con lo zucchero. Aggiungiamo olio, yogurt, acqua e il sale. Grattugiamo la scorza del limone e per ultimo il lievito. Mescoliamo molto bene senza formare dei grumi. Volendo possiamo arricchire con gocce di cioccolata. Riempiamo per 3/4 gli stampini da plum cake e cuociamo in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti.

Vieni a trovare creando si impara anche su facebook

Precedente tartufo al cioccolato, dolce al cucchiaio Successivo sformatini di patate, ricetta veloce

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.