pasticcini al cocco velocissimi

Se avanzate degli albumi i pasticcini al cocco velocissimi faranno al caso vostro. Davvero deliziosi, veloci e golosi si possono arricchire da una copertura al cioccolato fondente che li rende ancora più irresistibili. Senza lievito e senza grassi si cuociono in 8 minuti. Non necessitano nemmeno di fruste elettriche, pochi minuti, un cucchiaio e il gioco è fatto.


Non ci resta che metterci al lavoro e preparare insieme i pasticcini al cocco.
Se cerchi altre ricette di biscotto ti lascio qualche deliziosa idea.
biscotti morbidi 3 ingredienti alle mandorle
Biscotti al burro
cabaret di biscotti di frolla montata
Biscotti speziati di Natale
biscotti paradiso al cioccolato
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni8 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la preparazione dei pasticcini al cocco velocissimi

  • 2Albumi
  • 200 gFarina di cocco
  • 150 gZucchero
  • 50 gCioccolato fondente

Strumenti per la preparazione dei pasticcini al cocco velocissimi

Questo post contiene link di affiliazione!

Preparazione dei pasticcini al cocco velocissimi

  1. Mescoliamo gli albumi con la farina di cocco e lo zucchero. Con le mani facciamo delle palline che posizioniamo in una leccarda rivestita di carta forno.

  2. Cuociamo a 200° per 8 minuti. Lasciamo raffreddare completamente. ta

  3. Se vi piacciono ricoperti sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente e tuffateci metà dei pasticcini prima di metterli in frigo almeno un’oretta.

Conservazione

Questi pasticcini si conservano una settimana in una scatola di latta.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.