Se avanzate degli albumi i pasticcini al cocco velocissimi faranno al caso vostro. Davvero deliziosi, veloci e golosi si possono arricchire da una copertura al cioccolato fondente che li rende ancora più irresistibili. Senza lievito e senza grassi si cuociono in 8 minuti. Non necessitano nemmeno di fruste elettriche, pochi minuti, un cucchiaio e il gioco è fatto.
Non ci resta che metterci al lavoro e preparare insieme i pasticcini al cocco.
Se cerchi altre ricette di biscotto ti lascio qualche deliziosa idea.
biscotti morbidi 3 ingredienti alle mandorle
Biscotti al burro
cabaret di biscotti di frolla montata
Biscotti speziati di Natale
biscotti paradiso al cioccolato
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura8 Minuti
- Porzioni8 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti per la preparazione dei pasticcini al cocco velocissimi
- 2Albumi
- 200 gFarina di cocco
- 150 gZucchero
- 50 gCioccolato fondente
Strumenti per la preparazione dei pasticcini al cocco velocissimi
Preparazione dei pasticcini al cocco velocissimi
Mescoliamo gli albumi con la farina di cocco e lo zucchero. Con le mani facciamo delle palline che posizioniamo in una leccarda rivestita di carta forno.
Cuociamo a 200° per 8 minuti. Lasciamo raffreddare completamente. ta
Se vi piacciono ricoperti sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente e tuffateci metà dei pasticcini prima di metterli in frigo almeno un’oretta.
Conservazione
Questi pasticcini si conservano una settimana in una scatola di latta.
I MIEI CANALI SOCIAL
Se ti piacciono le mie ricette segui la pagina facebook di creando si impara!
Segui anche la mia pagina instagram!
Vieni a trovarmi anche in pinterest!
Clicca qui per tornare alla HOME e leggere le mie ultime ricette!