pasta tonno e briciole

pasta tonna e briciole

pasta tonno e briciole

La pasta tonno e briciole è un primo piatto gustoso, rapido da preparare e buono sia caldo che freddo.
Mettiamoci al lavoro con .
320 gr penne
160 gr tonno sott’ olio
una fetta di pane
3 acciughe sott’ olio
1 spicchio d’aglio
buccia di un limone grattugiata
prezzemolo
Mentre lessiamo la pasta, in un tegame rosoliamo l’aglio, con la fetta di pane sbriciolata, in un filo d’olio. Aggiungiamo le acciughe e mescoliamo così da fare in modo che si spezzettino. Scoliamo la pasta e condiamola con il sugo di briciole e il tonno sgocciolato e la buccia del limone. Profumiamo col prezzemolo e serviamo la nostra pasta tonno e briciole.
Seguiteci in facebook!

Precedente ricette di sfizi e stuzzichini Successivo lievitati fritti

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.