panbrioche burroso

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Il panbrioche burroso è un panbrioche soffice e profumato al burro buonissimo mangiato in purezza, ottimo con marmellate per la prima colazione. Se non avete pasta madre fate un panetto con 10 gr lievito di birra, 50 gr acqua, 100 gr farina e poco zucchero da usare al posto della pasta madre una volta lievitato.
Mettiamoci al lavoro con :
150 gr pasta madre
500 gr farina 0
1 uovo
40 gr burro
260 gr latte
pizzico di sale
80 gr zucchero
pizzico cannella

50 gr burro a pomata lavorato con 2 cucchiai zucchero

Lavoriamo la pasta madre con il latte, la farina e l’uovo. Aggiungiamo il burro morbido con lo zucchero, il sale, la cannella e lavoriamo fino ad ottenere una pasta liscia che facciamo lievitare 5 4 ore o comunque fino al raddoppio. Stendiamo formando un rettangolo spesso mezzo cm che spalmiamo con il burro e zucchero. Arrotoliamo formando uno o più filoncini che tagliamo a fette che mettiamo a lievitare in 2 stampi per plum cake. Lasciamo lievitare fino al raddoppio quindi cuociamo a 180° per circa 20 minuti. Spolverizziamo con zucchero a velo.
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