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mousse allo yogurt con fragole

La mousse allo yogurt con fragole è un dessert fresco e leggero preparato con tanto yogurt greco fresco e goloso reso spumoso da panna fresca e arricchito con succose e dolci fragole. Dessert dell’ultimo minuto la mousse allo yogurt con fragole si prepara in 5 minuti, senza cottura e si può tranquillamente preparare quando all’ultimo arrivano degli ospiti e non abbiamo nessun dolce da offrire oppure per invogliare anche i più piccini a consumare questo frutto meraviglioso. Se avete della menta fresca decorateci i bicchieri, doneranno ulteriore freschezza a questa semplice bontà.


Non ci resta che rimboccarci le maniche e prepariamo insieme la mousse di yogurt con le fragole.
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gFragole
  • 250 mlPanna fresca liquida
  • 300 gYogurt bianco naturale
  • 80 gZucchero a velo
  • 1 fogliogelatina in fogli
  • qualchefoglioline di menta

Preparazione

  1. Innanzitutto laviamo e asciughiamo le fragole. Tagliamole a tocchetti piccoli piccoli e zuccheriamole con un paio di cucchiai di zucchero a velo o anche zucchero semolato se preferite.

  2. Mettiamo il foglio di gelatina a mollo in acqua molto fredda. Nel frattempo montiamo per bene la panna che deve essere freddissima per montare alla perfezione, con il restante zucchero.

  3. Striziamo la gelatina sciogliamola in un paio di cucchiai di latte ben caldo. Mescoliamola allo yogurt greco. Incorporiamo la panna delicatamente . In coppe monodose alterniamo la crema di yogurt e le fragole. Poniamo in frigo un paio di ore. Decoriamo con foglioline di menta e serviamo.

4,9 / 5
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