mele al forno con crema e mirtilli

mele al forno con crema e mirtilli
Le mele al forno con crema e mirtilli sono un dessert leggero e gustosissimo in cui mele ricoperte di zucchero racchiudono un cuore di crema e mirtilli.
Mettiamoci al lavoro con :
4 mele golden
200 gr crema vulcanica ( ricetta qui)
20 gr uvetta
Mettiamo a mollo l’uvetta. Prepariamo la crema come da ricetta. Mescoliamola con l’uvetta asciugata. Togliamo il torsolo alle mele. Bucherelliamo con la forchetta la buccia. Poniamole in una pirofila. Riempiamo il buco delle mele con la crema e mirtilli. Cospargiamo le mele con zucchero semolato e cuciamo a 200 ° per circa 30 minuti.
Seguiteci in facebook!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.