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lasagne zucchine salmone e robiola

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lasagne zucchine salmone e robiola

lasagne  zucchine  salmone e robiola

Le lasagne con zucchine e salmone, sono tra le mie preferite.
Delicate, ma allo stesso tempo saporite, le prepari in anticipo e quando le servi soddisfi tutti.
Ovviamente, la pasta all’uovo deve essere fatta in casa, ci impegna un po’ di piu’ ma ne saremo ripagati
Mettiamoci a lavoro con          ingredienti per 6 persone

4 zucchine
300 gr di salmone affumicato
1/2 cipolla
olio d’ oliva
400 gr di robiola
sale pepe
Prepariamo le nostre lasagne zucchine salmone e robiola: prepariamo la pasta fresca come da ricetta ,stendiamola sottile e tagliamo le strisce della misura della teglia che andremo ad usare. Lasciamola riposare.
Nel frattempo, prepariamo il condimento: mondiamo le zucchine e tagliamole a julienne. Mettiamo un giro di olio d’oliva in una casseruola e facciamo stufare la cipolla, aggiungiamo le zucchine e facciamole insaporire a fiamma vivace ( devono rimanere croccanti), aggiustiamo di sale e di pepe.
Sbollentiamo le nostre sfoglie per circa 30 secondi, in abbondante acqua salata, dove avremo messo un goccio di olio, per fare in modo che non si attacchino. Togliamole con una schiumarola e mettiamole in una ciotola con dell’acqua fredda, dopodichè le metteremo ad asciugare in un canovaccio pulito.
Prendiamo una teglia da forno, mettiamo uno strato di sfoglia, condiamo con le zucchine, qualche strisciolina del nostro salmone e piccoli dadini di robiola. Ripetiamo fino a che avremo finito i nostri ingredienti.
Mettiamo in forno a 180′ per circa mezz’ora, fino a che si sara’ formata una bella crosticina.
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